![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
кто поможет на писать программку по смени имэй на андроиде готов платить ваши предложения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
2) В мастерскаия, где прошивають и разблокируют телефоны... есть специальное оборудование и программаторый . Но, они предназначен для востановления IMEI и НЕ для ЗАМЕНА 3) Я сомневаюсь что кто то вам за это будеть слушать .ЕСЛИ НЕТУ ЗНАКОМЫ который тебе доверяет.. и почему нет, Я уже написал на первое пункте
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 19.03.2015 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
скинул скайп тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Хе хе. зачем мне ваши скайп ? Вы не понимайте что я вам говорю ? НЕЛЬЗЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, НЕТ..... IMEI это уникалное номер телевона и замена его это нарушения закона почти на все стране ........... Кто будеть рискнут эту КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТЬ что если ему поймают ........ лечение (свобода) несколько лет.... вибрасивайте эту телефон , неужели это стоит делат? И ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ЧТО ВЫ ЗДЕС ПИШИТЕ.... МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ТАКОГО ГЛУПОСТ
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 20.03.2015 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
модификация прошивки нокиа!!! | :=) | Свободное общение | 1 | 04.10.2012 20:56 |
Обновление прошивки на привод HP | calugin | Операционные системы общие вопросы | 8 | 15.07.2011 20:23 |
официальные прошивки | SkrudjMakdak | Софт | 3 | 05.01.2011 15:46 |