![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте , уважаемые форумчанине.
Помоги пожалуйста с такой проблемкой , знаю что тем по данному поводу много. Но прям то что надо , не смог найти что - то . Да и переписать тоже не сообразил как . Делфи изучаю только 2 день. Так вот , суть : Нужен код , который определяет на подключение USB - флешку . и запишет ее в переменную string "AdressFlash" PHP код:
Заранее большое спасибо, вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вот нашел исходник у себя для Lazarus-а немного допиленный
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Так это ведь определение определенного USB .
Код:
А у меня будут все время разные флешки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Onix[Bl, и все ваши разные usb-flash будут определены! Попробовали бы хоть исходник то готовый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Хорошо , спасибо !
А вот не могли бы еще подсказать , не могу сделать 2 проверки. 1. Код:
Код:
2. Как проверить на файлы с расширением "doc" в определенной папке ? Говорится о переменной AdressFolder , в ней мне надо проверить , есть ли там файлы с расширением ".doc" Естественно так же if есть then else если нету Последний раз редактировалось Stilet; 12.01.2015 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Может нужно or ((AdressFolder + '\' + nFile[1]) = '')
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Может, Вы хотите проверять FileExists ? Но, с другое стороны, зачем проверять FileExists (AdressFolder + '\' + nFile[0]) в том случае, если (nFile[0] = '') ?!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Эм , что то я совсем запутался. хД
@Serge_Bliznykov , на старом языке ,ahk, если не проверять "nFile[0] =" , там он просто сразу же бил ошибку , не важно был файл или нет. Теперь тогда поставлю вопрос так ... Как проверить тогда так ... Что один из 4 файлов у меня уже есть в директории? Полный путь одного из файлов . Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
как вариант:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
О , суперски! Спасибо.
Только как ему не давать ниже по коду идти? Если вот он нашел что нибудь. Или это только надо остальной код в цикл вписывать? У меня просто циклы вообще туго идут , и в коде это будет первый цикл только) Последний раз редактировалось Onix[Bl; 12.01.2015 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с настройкой телевизора подключенного к ПК. | Белик | Операционные системы общие вопросы | 1 | 07.11.2011 20:49 |
Определение Ip адреса подключенного клиента Indy10 | Lokos | Работа с сетью в Delphi | 1 | 30.05.2011 08:21 |
Пинг компьютера подключенного через маршрутизатор | Shouldercannon | Работа с сетью в Delphi | 3 | 26.05.2011 17:09 |
Вызов функции из не подключенного файла | Byurrer | Общие вопросы C/C++ | 4 | 06.04.2011 20:51 |
Как считать данные с устройства, подключенного к СОМ(или ЮСБ)-порту | voron29 | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.06.2008 15:08 |