![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Вот такая в сети информация: Голливуд на Елисейских Полях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Мнение одного человека. Дальше цирк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Псец... Не знаю даже что сказать. Хотя по судя фотке одного из "работников" в состоянии работы я бы тоже выразил согласие там отстрелить кому-нить че-нить
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Тот аффтар набижал, но только я знаю что произошло на самом деле: "Металлические шарики на скорости полкилометра в секунду попали в людей. Кто-то их направлял с помощью приспособления на руке." Ящитаю что направляли преднамеренно. И кто-то погиб. И есть вроде даже как особый пункт, когда не "убийство", а "убийство двух и более".
>>Очередной теракт или постановка? Во-первых, это не меняет текущее состояние трупов, а во-вторых, что там было у них на уме им лишь и известно, так что ждем заявления от непосредственно замешанных в этом деле или видос на ютьюбе. Команды страшиться пока не поступало, продолжаем жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
все притянуто за уши.
Кто-то сначала придумал вывод, а потом начал искать доказательства. Пытался-пытался, не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Вот и комиссар застрелился, раследовавший дело.
Комиссар, расследовавший нападение на Charlie Hebdo, покончил с собой Мутная история все-таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постановка задачи проектирования БД на производстве | fenx | Microsoft Office Access | 1 | 29.08.2011 11:49 |
Очередной анекдот, или как я потерял пароль на свою аську | rpy3uH | Свободное общение | 28 | 30.06.2011 13:36 |
Автоматическая постановка выбранных записей | nickolassp | Microsoft Office Access | 6 | 18.05.2011 16:49 |
математическая постановка | rap1d188 | Помощь студентам | 2 | 06.06.2010 19:22 |
Задачки или очередной бред? | Stilet | Свободное общение | 8 | 23.07.2008 19:24 |