![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!Требуется создать программу-детектор определенного ПО(Чит-программ), в функционал программы должен входить поиск определенных приложений по сигнатурам(Подобие антивируса простейшего), поиск должен быть предусмотрен как на локальных дисках, так и в памяти определенного запущенного процесса(Игры, в которую чит-программа иньекцируется при запуске).Мониторинг не нужен, просто поиск при запуске детектора.Образцы чит-программ я предоставлю(Без исходников).Предлагайте цену и сроки, выслушаю все предложения.
Контакты : Скайп: capital_dm , E-mail: cgw@asia.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Чето в скайпе не отвечаете (вы мне сами запрос авторизации отправляли).
>> поиск должен быть предусмотрен как на локальных дисках, Чето идея мне кажется плохой. Поиск по терабайтным дискам может идти ох как долго, особенно если ищем не по имени файла, а по сигнатурам. Это не на один час повесит компутер. >> так и в памяти определенного запущенного процесса(Игры, в которую чит-программа иньекцируется при запуске). Вы уверены, что оно внедряется в чужой процесс? Ваш "детектор" запускается до того, как запускаются детектируемые или после? Сразу в скайпе пишите цену. Нет цены - не читаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
По поводу поиска по дискам, нужно сделать что бы поиск был по указанной директории, с настраиваемой глубиной поиска.То что он внедряется в память чужого процесса я уверен."Детектор" запускается после того как запускаются детектируемые.В скайпе ответил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Какого вида сигнатуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я могу скинуть файлы если требуется.Как объяснить какого вида сигнатуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Ну, скиньте файлы.
Просто поиск по простой последовательности байт это одно, а поиск, скажем, по regexp - это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Поиск в RAM можно делать разве что чужих DLL.
Мне интересно сколько ТС готов заплатить за подобное исследование нескольких подозрительных малварей... Реверсинг для точного составления сигнатуры модификации которую создает некий процесс а целевом процессе, не так то просто выудить. И стоит это не дешего, как по времени так и про ресурсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Выгрузил чит-программы вот ссылки http://rghost.ru/56682049 http://rghost.ru/56682063 , Пароль на скачивание: 2222
По поводу оплаты я хотел бы услышать от специалистов примерную сумму, и сроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Мне кажется, что при размытом ТЗ и специфики твоей проблемы, результат вообще никто не будет гарантировать, а тем более не будет обещать уложиться в конкретные сроки (а значит и сумму).
С таким подходом ты найдешь только кидалу, который возьмет бабло и пропадет (это лишь мое унылое мнение). Я думаю, тебе надо нанимать программиста, который ничего не гарантирует, но попробует решить твои проблемы на ежемесячную зарплату и проверять его каждый день (навещать и смотреть что он делает), чтобы быть уверенным что он не балду пинает на твою ЗП. >> По поводу поиска по дискам, нужно сделать что бы поиск был по указанной директории, с настраиваемой глубиной поиска. Я уже писал, что идея бредовая? Хоть и реализуется просто. Начиная с того, что диски могут быть терабайтными, а поиск по ним... - ну запусти сканирование терабайтного диска антивирусом (тебе ведь тоже не файл по имени искать, а сигнатуры). Программу можно запускать из архива. Программу можно положить глубоко и далеко, а вытащить ярлычок на рабочий стол. Да еще мильярд вариантов. Не понимаю зачем нужна штука, которая ничего не гарантирует (я про поиск по диску). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется написать программу | Mr_ViK | Фриланс | 6 | 14.08.2011 22:05 |
Требуется написать программу за $ | voip2011 | Фриланс | 1 | 10.05.2011 09:21 |
Требуется написать программу | b0b-jack | Фриланс | 0 | 17.03.2011 14:37 |
Требуется написать программу | saf84 | Фриланс | 5 | 12.11.2009 11:07 |
Требуется написать программу! | senrom | Фриланс | 1 | 31.12.2008 20:27 |