![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1. Доработать программу, т.е сделать отражение кругов от стенок бассейна.
Круги на воде. Экран изображает бассейн с водой, в который бросили камень (в заданных координатах). От камня пошли круги, которые, дойдя до стенок бассейна, отражаются от них. Реализовать эту динамическую картину. 2. Доработать программу: закрасить куб любым цветом. Изобразить в движении кубик заданного размера, равномерно вращающийся вокруг вертикальной оси. Программы на pascal abc. До завтрашнего утра, бюджет: 500 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Контакты в подписи, пишите, обсудим:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
>Круги на воде. Экран изображает бассейн с водой, в который бросили камень
а мне и в прошлый раз, когда на форуме возникла эта же задача было любопытно и сейчас любопытно - а как это должно выглядеть? Как в реале - волны отражаются, интерферируют друг с другом и постепенно угасают (амплитуда уменьшается до нуля) ?! >1. Доработать программу >2. Доработать программу Это означает, что у Вас уже есть программа и её надо доделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
>>а мне и в прошлый раз, когда на форуме возникла эта же задача было любопытно и сейчас любопытно - а как это должно выглядеть? Как в реале - волны отражаются, интерферируют друг с другом и постепенно угасают (амплитуда уменьшается до нуля) ?!
Думаю, всё гораздо прозаичнее.. в том же ужасно абц есть в примерах есть нечто вроде капель (там есть те же волны (которые ни разу на волны не тянут)).. думаю здесь нужно что-то похожее.. лишь чтобы от стенок отражалось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задачи Pascal ABC | RikOzz | Помощь студентам | 4 | 16.11.2013 21:44 |
ABC Pascal. graphABC. доработать программу. | TDub | Помощь студентам | 0 | 23.12.2011 18:44 |
решение задачи в PASCAL ABC | kill_01 | Помощь студентам | 14 | 19.05.2011 05:51 |
Задачи на Pascal ABC | Lols | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 28.04.2011 20:43 |
2 задачи Pascal Abc | Максим1987 | Фриланс | 3 | 15.06.2009 13:24 |