![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые батьки и знатоки программирования. Интересует ответ на следующий вопрос. Вопрос про работу в среде интернет, если можно так сказать, т.е. нужно написать программу которая будет получать html код(тело+заголовок) в ответ. Авторизовываться на сайтах, посылать запрос в поисковую строку. Парсинг наконец. Т.е. программирование в таком роде.
Собственно вопрос: Какой язык программирования для этого использовать? И в какую сторону копать? Сам програмлю на Си/Си++ Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
любой язык можно использовать.
Мне кажется, что удобно использовать какой-нибудь питон. Я бы попробовал SWI Prolog лично или Erlang для этих целей. Если уже пишешь на плюсах - то можно и тут плюсы использовать. Вот тут: http://pro-prof.com/archives/1034 есть пример (плюсы + Qt) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да, наверное буду Qt юзать, там и форма windows сразу (против консоли) . Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определяюсь с выбором языка | AnthonyB | Свободное общение | 24 | 21.09.2012 11:40 |
Нужно написать программу, определиться с выбором языка. | Aka-demik | Помощь студентам | 9 | 17.02.2010 23:04 |
Помогите в выборе языка программирования. | Sveta2009 | Свободное общение | 11 | 18.03.2009 13:46 |
Помогите определится с выбором языка. | Magnetiq | Помощь студентам | 3 | 15.03.2009 21:57 |