![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем доброго времени суток. Получил задание от препода написать программу, которая выполняет следующие условия:
Каждая запись содержит поля: номер группы, фамилия студента, оценки по экзаменам и по зачётам. Количество записей произвольное. Написать программу, выводящую на экран следующую информацию: - фамилии неуспевающих с указанием группы и числа задолженностей; - средний балл по группе и по каждому студенту группы. Я написал код, но при подсчете среднего балла очень сильно запутался и теперь понять не могу, как правильно его считать... Программа то работает, но у меня есть сомнения в её правильности. Поэтому прошу знающих людей посмотреть мое "творение" и сказать, что в нем не так Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 08.02.2014 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать прогу. Вроде нереал на типизированных файлах. | Snube | Помощь студентам | 1 | 12.06.2012 22:50 |
Сумма цифр в типизированных файлах | Шпилька | Помощь студентам | 0 | 15.05.2012 16:29 |
Электронная Энциклопедия на типизированных файлах! (Delphi) | Willes | Помощь студентам | 0 | 06.05.2011 11:00 |
как удалить значение в типизированных файлах | Лукманов Александр | Общие вопросы Delphi | 3 | 10.03.2009 10:07 |