Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 17:03   #1
xamka

По умолчанию Поиск по базе в Delphi

Добрый день! Мне очень нужна помощью Я создаю кулинарную книгу на Delphi 7! уже создала формы подключила к ним формы из Acsess но проблема возникла с поиском по базе! У меня каждая таблица добавлена на отдельную форму! Можно-ли сделать связи между этими таблицами и потом организовать поиск на новой форме ? что подскажете ? Также если есть какие то мысли по поводу калькулятора калорий в Delphi 7 помогите пожалуйста !!!!
xamka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:44   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба

По поводу результатов из нескольких таблиц в одну - листай в сторону вложенных sql запросов ( если я правильно Вас понял, да и связи в схеме БД один к одному, один ко многим можно кинуть для обеспечения целостности)

По поводу калькулятора - вбить отдельную таблицу с видом продукта и его калорийностью на 100 гр., а в калькуляторе уже смотреть сколько и чего берется, в итоге получится калорийность примерная готового продукта...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск