Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2013, 07:04   #1
stels1111
Новичок
Джуниор

По умолчанию Караоке плеер

Ищу умельца который сможет доработать плеер Karafun 1.20.86 или написать новый подобный плеер. Главное условие - необходимо прикрутить к проигрыванию формата kfn видеофон по выбору пользователя + привязать плеер к железу (один плеер-один комп.) Есть ещё несколько пожеланий. С ценой пока не знаю, предлагайте.
stels1111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 09:27   #2
rrrFer
Санитар
Старожил

доработать его вряд ли получится (исходников я что-то не нашел).
написать новый можно, но какими сроками и бюджетом Вы располагаете?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 12:35   #3
koljsch
Форумчанин

Тоже самое интересует.
Пишите на koljsch1@bk.ru
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 15:16   #4
stels1111
Новичок
Джуниор

Напишите на stels1111@mail.ru - какое время необходимо на разработку и в какую сумму оцениваете свою работу. (при минимальных пожеланиях по функционалу в первом посте)
Старый 09.11.2013, 16:08   #5
rrrFer
Санитар
Старожил

В первом посте нет никаких пожеланий по функционалу.
Видеофон - это хреновина, которая приделывается к домофону. Каким образом присобачить эту штуку к караоке? Само слово "фон" означает, что куда-то будем звонить, а "видео" - передавать картинку при разговоре. Куда и кто будет звонить в караоке?

"Еще несколько пожеланий" - еще более завуалировано.

Никто не будет оценивать стоимость такого проекта. Хотите оценку - оформляйте нормально техническое задание. Если есть спецификация формата kfn - можно и ее прикрепить (я в интернете точно спецификации не нашел, понятно что там ноты, тайминг и текст, в каком порядке там это лежит - не написано).

Регулярно всплывают такие заказы от товарищей, которые не хотят покупать какую-то программу. Дак вот если вы к ним относитесь, довожу до вашего сведения, что написать программу обычно на порядок дороже чем купить готовую.
Старый 09.11.2013, 16:22   #6
KantalSoft
Новичок
Джуниор

Да, многие заказчики действительно не понимают разницу между ценой разработки и себестоимостью (т.е. ценой одной копии уже готовой программы.).

Разработка всегда стоит дороже (очень часто на много дороже) чем просто купить уже готовую программу.
KantalSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 16:24   #7
stels1111
Новичок
Джуниор

Смешно..... к стати "товарищ" сколько и где продаются подобные готовые проги, знаю лучше вас. Интересен плеер под мои требования. Тех. зад составлю и выложу позже, просьба в остроумии не упражняться, не интересно - просто проигнорируйте сообщение.
Старый 09.11.2013, 20:23   #8
raxp
Старожил

kfn, по-видимому, переименованный kar. А слово "видеофон" неправильно использовано, меня тоже в тупик вначале загнало, скорее речь о видео в фоне, видеообоях на крайний случай.

Ну, а ОС озвучивать будем?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 20:44   #9
Avazart
Форумчанин

<<Интересен плеер под мои требования.>>
Ну это все равно что придти в ателье, и попросить сшить одежду именно под вас, ясно дело что под заказ всегда намного дороже ...
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 20:56   #10
rrrFer
Санитар
Старожил

Avazart >> Ну это все равно что придти в ателье, и попросить сшить одежду именно под вас

Нет, это все равно что прийти в ателье и попросить указать цену одежды под ваши требования, но требования пообещать рассказать позже.

>> Тех. зад составлю и выложу позже, просьба в остроумии не упражняться, не интересно - просто проигнорируйте сообщение.
Вам точно программа нужна? - если тема для троллинга - то толстовато. Видимо, мне это было интересно, если я полез искать спецификацию формата.

Я не зря во втором посте этой темы попросил указать бюджет. Если вы предложите 5 тысяч рублей - никто точно не согласиться - зачем в этом случае вам тратить время на составление ТЗ? (из личного опыта - был даже этой весной заказчик, кое как сформулировал задачу, бюджет не указал. Я сообщил нижнюю стоимость в 15к, он начал составлять ТЗ. Составлял месяца полтора, скинул ТЗ и указал что на все у него есть 3к. Очевидно, он зря потратил полтора месяца на ТЗ, ведь за 3к я работать не стал).
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск