![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день. У меня такой вопрос. Мне нужно через форму добавить данные, в базу, в разные таблицы через связи. Так же мне нужно добавить файлы. Где обычно хранят эти данные до того как они были сохранены?
Например я создаю документ с данными к ним прикрепляю файлы и добавляю пользователей из другой базы и к ним тоже добавляю пользователей. Но если я не сохраняю данные или закрываю страницу то эти все данные должны быть уничтожены. И мне не понятно, где хранить эти данные, либо в основной базе, отметив, как не добавленные и отметить только после того когда их сохраню, но при этом надо их как то от туда уничтожить, если не было сохранения или страница была закрыта. Либо хранить в каком то буфере замудрённом. Как обычно поступают мудрые программисты))? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Не ну иногда такие данные добавляются в так называемые временные таблицы, которые собственно в саму БД не попадают, а висят в памяти компа. Но ты лучше определись каков критерий отсеивания.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
сессии .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слишком большой массив данных - ошибка | Jleksern | Общие вопросы Delphi | 5 | 01.10.2013 00:34 |
большой массив данных с несколькими переменными | Dexter_M | Microsoft Office Excel | 27 | 04.10.2011 14:21 |
Большой объем данных | matanga | Microsoft Office Excel | 4 | 09.12.2010 13:14 |
Как при вводе данных на одной форме - добавить запись на двух связанных таблицах? | маврик | Microsoft Office Access | 13 | 05.11.2009 10:40 |