Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2013, 09:23   #1
jean666

По умолчанию Как добавить большой объём данных ?

Добрый день. У меня такой вопрос. Мне нужно через форму добавить данные, в базу, в разные таблицы через связи. Так же мне нужно добавить файлы. Где обычно хранят эти данные до того как они были сохранены?

Например я создаю документ с данными к ним прикрепляю файлы и добавляю пользователей из другой базы и к ним тоже добавляю пользователей. Но если я не сохраняю данные или закрываю страницу то эти все данные должны быть уничтожены.

И мне не понятно, где хранить эти данные, либо в основной базе, отметив, как не добавленные и отметить только после того когда их сохраню, но при этом надо их как то от туда уничтожить, если не было сохранения или страница была закрыта.

Либо хранить в каком то буфере замудрённом.
Как обычно поступают мудрые программисты))?
jean666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 11:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Где обычно хранят эти данные до того как они были сохранены?
Непонятная ситуация. Какой смысл их добавлять, если сохранять не собираешся?
Не ну иногда такие данные добавляются в так называемые временные таблицы, которые собственно в саму БД не попадают, а висят в памяти компа. Но ты лучше определись каков критерий отсеивания.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 12:57   #3
eval
Подтвердите свой е-майл

сессии .
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск