![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
определение числа дней, прошедших между двумя датами (операция %);
Написал программу и столкнулся с некоторой трудностью(не могу перегрузить этот кусок из задания). В член-функции condition посчитал дни сначала года обеих дат(rez1 и rez) и грубо говоря в перегрузке нужно просто выполнить операцию: c=rez1%rez. Но вместе с конструктором у меня не получается выполнить перегрузку... Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Конструктор один я вижу, есть. Но тебе надо объявить второй конструктор с другими параметрами( конструкторы могут отличаться количеством или типом параметров ). Допустим, ты объявил: ----data(); ----data( int day, int mon, int yer ); В коде ты можешь вызвать конструктор либо без параметров, либо с тремя. Очень важно: ----Используй отступы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструктор | Freewill | Общие вопросы C/C++ | 1 | 18.02.2012 21:51 |
Конструктор коприровщик и перегрузка функций | wwe2012 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 24.03.2011 08:49 |
Конструктор копирования, перегрузка операций | xPAL | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.10.2010 20:16 |
С++ (конструктор, деструктор, копирующий конструктор) | Jane-sad | Помощь студентам | 2 | 01.10.2010 10:01 |
Конструктор, наследование, перегрузка операций | Lioness | Помощь студентам | 18 | 02.06.2008 20:44 |