![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Всем привет!Раскажу я вам о моей жизни.Мне 15 лет.уже год занимаюсь программированием.Постоянно ругаюсь с папой по поводу программирования.Он говорит что я весь день занимаюсь ерундой и ничего больше кроме компа мне надо.Говорит что я веду очень плохой образ жизни и что вырасту как все программеры кривым слепым и с язвой.День на улицу не выйду так сразу скандал.в любом деле я что то сделаю не так так сразу вспоминает компьютер и говорит что я весь туда с головой залез.ну вот например я что то забыл сделать(да в люом деле) и он кричит что в комп залезть не забыл.Ну например обедать бывает не хочется в 2-3 дня.Ем в 4.Он говорит что комп тебе главнее еды.А на самом деле не так.Живу не хуже других детей в моем возрасте.
Не курю и не пью и не валяюсь на улице пъяный(пол класса а может и больше это делают) Вот мой распорядок дня летом. 8-00 подъем,бег,зарядка,завтрак потом до обеда в комп(или на улицу если есть с кем). Потом после обеда опять в комп и до вечера. А когда захочу то спать ложусь.А если есть недоделанные дела по какой то причине(а она всегда есть) то ложусь как сделаю все. Я летом 2 месяца и 1 неделю на даче сидел без компа.И 3-4 недели я тока в городе в компе.А он говорит что за компом все лето. Короче можно еще до бесконечности говорить.... А у вас есть/были такие конфликты. И ваще прошу высказаться что я на самом деле шизанутый?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi\C++
Форумчанин
|
![]()
Я не много помладше вас мне 12, но почти 13, да, у меня тоже бывает такое. Но я гуляю гдето в часов 6:00 вечера до 9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Со временем компьютер надоест и сам будешь искать время для отдыха вне его.
И еще неизвестно что у твоих родителей в личной жизни, может нужно слушать папку и прогуливаться вечерком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Студент 1 курса
|
![]()
а что именно интересует?
Я и так гуляю на улице почти каждый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
А вообще со стороны это очень видно, что кто-то сидит часами, а за собой не замечаешь. Ты дави на то, что ты не играешь, а полезным делом занимаешься, другие родители могут только мечтать об этом. Несколько странное поведение с его стороны, вероятно он не хочет чтобы его сын стал программистом, вероятную причину ты сам выше называл, попробуй убеди его, что не все программисты кривые, слепые и т.д. Кстати это действительно вредно, сидеть часами. Делай перерывы почаще, ради себя в первую очередь. Глаза тоже устают сильнее от писанины и чтения, чем когда в игры играешь, в играх смена плана постоянная и глаза так не устают. Спина тоже устает, руки (кисть, суставы), вобщем отдыхай почаще. Врачи на западе уже констатируют "мышиную" болезнь, с пальцами что-то там. Сроки наблюдения уже позволяют, компы у них уже довольно давно.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Delphi\C++
Форумчанин
|
![]()
У меня стоит прога ChronoContro 3.1 Guard помогает от компа отдыхать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Студент 1 курса
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скачал,Посмотрел.НО ЧУЖИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ не буду.Мне по силам самому такое написать вот тока что очень понравилось что процесс завершить нельзя.Я в перехватах мало понимаю но все таки спрошу чтобы так сделать надо перехватывать вызов функции TerminateProcess? Если делать буду то сделаю чтобы ваще процесс не отображался! ![]() ![]() ааааа!!!!!!!!!!!! Заметил что автор используют интересный метод защиты от снятия процесса. Запускается 2 проги.1 оригинал и вторая следит если первая закрыта то открыть заново.Когда то я такой способ хотел использовать КАК ЕЁ ОСТАНОВИТЬ?
Последний раз редактировалось zetrix; 10.08.2008 в 10:25. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Подобная ситуация была в детстве. Программированием увлекся в 11 лет, тогда компы мы или сами собирали или самопальные покупали.
Так вот со стороны родителей все время были претензии, типа, сколько можно в игрушки играться (при том, что занимались в основном программированием или пайкой). Понял, что родителей в этом деле лучше не слушать, они просто не понимают. Хотя сейчас, наверное, уже поняли, что мы (с соседом) не в игрушки играли и получили огромный опыт. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Delphi\C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
А у меня родители понимаю, что я делом занимаюсь...
Я спать ложусь примерно в 10 вечера, просыпаюсь, кагда как, то в 2 ночи то в 3, ну если не повезёт, то в 4 и так, где-то до 9-ти сижу... Ну ещё ждем сожусь. Правдо, я не только программированием занимаюсь. Меня хороший музон лучше любой зарядки ободряет. Ужу 3 кресла поменял... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По поводу алгоритма хеширования md5 | Jugger | Помощь студентам | 2 | 03.09.2008 22:57 |
Вопрос по поводу сайтов. | Saniller | PHP | 6 | 16.03.2008 12:51 |
по поводу привода | Nixtone | Помощь студентам | 1 | 14.12.2007 22:08 |
Вопрос по поводу StringList(а) | KAMENYKA | Компоненты Delphi | 4 | 07.12.2007 13:01 |
по поводу wap чата | Simply-Art | PHP | 2 | 15.07.2007 15:58 |