![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Я только Учусь
Форумчанин
|
![]()
Добавить в строковый класс функцию, которая создает строку, содержащую пересечение двух строк, то есть общие символы для двух строк. Например, результатом пересечения строк "sdqcg" "rgfas34" будет строка "sg". Для реализации функции перегрузить оператор * (бинарное умножение). Подскажите плиз как найти одинаковый буквы.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Санитар
Старожил
|
![]()
либо вложенным циклом - сложность O(n^2)
либо засунь буквы первой строки в std::map и в цикле по второй строке ищи буквы в map - сложность O(n*log(n)) = O(n*log(n)) либо (если в строках не юникоды) можешь потратить много памяти и засовывать символы не в map, а в обычный массив - тогда можно получить сложность O(n) - но потратишь лишнюю память (количество которой, впрочем, от n не зависит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я только Учусь
Форумчанин
|
![]()
???????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я только Учусь
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
как там это для твоего класса вкрутить я хз, код отформатирован как попало, мне зрение дороже.
Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cоздать класс жидкость. определить конструкторы деструкторы и функцию печати. создать публик производный класс. (С++) | Динар Габбасов | Помощь студентам | 0 | 28.05.2012 18:44 |
Добавить класс в проект2,похожий на класс из проекта1!оба проекта есть! | xeops | C# (си шарп) | 0 | 15.05.2012 20:31 |
Класс запускает поток, который заполняет этот класс. Обмен класс <=> поток. | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.02.2012 23:24 |
Описать класс-родитель и класс-потомок. Delphi 7 | Andrew_M | Помощь студентам | 0 | 15.01.2011 14:42 |
Добавить в строковый класс функцию | Crudelis | Общие вопросы C/C++ | 7 | 10.06.2010 17:52 |