![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день всем.
По форуму чутка искал, но не нашел то, что интересует, так что извините меня и, если я этой темой задел чью-то ранимую душу, прошу плюнуть в монитор и покинуть топик ![]() Как и любое школоло, я задался вопросом поступления в вуз. Причем стрельнуть решил куда повыше - СПБГУ ИТМО. Раньше собирался выбрать направление "Прикладная мат. и инф." (судя по названию, решил, что самое интересное будет), но сегодня зашел к ним на сайт и увидел "Прикладную информатику". Чтение особо ничего не дало. Хотелось бы услышать от тех, кто учился там, в чем основные отличия и что лучше выбрать. Ну и буду очень признателен, если кто-нибудь посоветует другие питерские вузы с хорошим уровнем преподавания. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
...далеко знаете-ли плевать до вашего монитора, а свой оплевывать резона нет.
Наилучий вариант - сходить туда в вуз самому и пообщаться со студентами на месте, и в деканат заглянуть ...еще как вариант, выяснить за день открытых дверей.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А разве на форуме нет студентов?
Сходить туда возможности не имею, ибо нужно больше около 9ти часов лететь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не ахти но всё равно как вариант : зайти в любую соц. сеть -> поиск людей -> университет : СПБГУ ИТМО -> спрашиваем у господ..
Кстати, а как Вы туда планируете поступать? ЕГЭ\Все_Рос_Олимпиада\Университетск ая_Олимпиада\etc ? (Просто сам скоро попаду в похожую ситуацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
За счет экзаменов. На олимпиаду по идее должен на этой неделе полететь, но это не факт(на краевой набрал всего лишь около 430 баллов, что дает возможность не посылать меня на всерос).
Да и я сомневаюсь, что хотя бы в серединку встану ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Кроме того, если собрался куда-то переезжать для учебы, то в Томске есть очень замечательный университет ТУСУР, в котором можно посмотреть имеющиеся специальности.
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
В любом случае Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
2_Mixim, меня интересуют конкретно эти 2 специальности(которые я указал), но за информацию большое спасибо
2_Poma][a. ну с региона минимум один человек имеет право участвовать. Но в случае недобора по баллам регион в праве решать отправлять или не отправлять, а в случае "добора" один представитель летит обязательно. Короче сейчас у нас решается вопрос, отправлять мясо или не отправлять |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Так не бывает. Грузить будут аккуратно но сыльно ) Насчет этого громкого названия могу сказать с уверенностью +100500 - это пшик, а не информатика. Т.е. тебе в моск посредством лапшечных изделий из методичек будут втирать всякую пургу аки Ленин детями, так что не настраивайся заранее не четкую кормежку гранитом науки. Самое главное при поступлении - блицаккупация библиотеки, тогда не пропадешь.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Про то, что большая часть вузовский знаний на практике не пригодится, я уже наслышан. Я хочу пойти в вуз ради того, чтобы получить эти самые ненужные знания. Потому что потом я их уже получить не смогу, а пока я могу учиться и развивать мозги - надо пользоваться.
А так у меня "запасной" план - армия и поиск работы каким-нибудь стажером, джуниором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная проблема с элементом Image | tae1980 | Microsoft Office Excel | 3 | 21.01.2012 22:33 |
Очередная тема "что лучше выбрать". На этот раз планшетные компьютеры. | savva-paladin | Компьютерное железо | 4 | 15.11.2011 19:47 |
Очередная проблема с интегралами=( | Ce4kok | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.05.2011 20:36 |
Очередная ересь от СМИ | Utkin | Свободное общение | 18 | 01.07.2010 07:02 |
очередная просьба глупой девушки | Ledy | Помощь студентам | 1 | 09.09.2008 21:48 |