![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Недотепа
Форумчанин
|
![]()
Дело такое. Мой интернет-провайдер сделал такую фичу, что если на ЛС отрицательный баланс, то в инет все равно можно выйти, но в течении 5 - 20 сек ( по грубым подсчетам ), чтобы положить деньги на счет, потом инет отрубается.
Я написал bat-файл, который при дисконнекте переподключается до следующего раза, потом опять по новой. Да код не идеальный, ( может даже есть много чего не нужного ), но и я не программист, поэтому и пишу здесь)) Прошу помочь кому интересно работать ради интереса ( то бишь бесплатно ), программа должна быть, в теории, простенькой, поэтому и прошу помочь безвозмездно. Для тех кто возьмется: 1) в файле: XXXXXXXXXX - имя подключения в списке подключений YYYYYYYYYY - логин запрашиваемый при подключении к инету ZZZZZZZZZZ - пароль 2) программа должна иметь минимум настроек: - возможность измененять имя подключения - возможность измененять логин - возможность измененять пароль - стоп/пауза/дисконнект/коннект 3) визуальное оформление: - программа не должна быть большой по размеру формы/окна - программа должна сворачиваться в трей и пропадать из панели задач - возможность управления программой из трея - ГЛАВНОЕ должна быть индикация иконки трей: дисконнект/коннект/переподключение/не_активна/ ( важен именно процесс реконнекта, потому что в это время информация не_принимается/не_передается ) - какая-нибудь приветливая иконка 3) дополнение: - бывает так, что при сбое программа не подключается к инету, поэтому пришлось внести rasdial XXXXXXXXXX YYYYYYYYYY ZZZZZZZZZZ - еще раз прошу прощение за ужасный код ( это набор команд найденных в интернете ), все команды я запихивал рандомно и не все представляю как работает - Может у Вас будет иное представление алгоритма программы P.s. Я здесь появляюсь не часто, но замечания, критику и оскорбления можете все равно оставлять. Но главное присылайте рабочую программу)) ссылка на файл: http://rghost.ru/43148499 он же, но в rar: http://rghost.ru/43148915 Parallelogram@list.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Недотепа
Форумчанин
|
![]()
Писал в другом разделе, но там люди добрые меня направили сюда. Ну что ж, попробую здесь найти счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Недотепа
Форумчанин
|
![]()
Скрипт то работает, просто нет индикации что инет отрубился. Не удобно. Поэтому и нужна прога по качественней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы о передачи данных по инету | Pavlyqk0 | Помощь студентам | 0 | 11.06.2012 18:09 |
Как чтобы соеденить два компьютера по инету | Никита Ключко | Операционные системы общие вопросы | 7 | 25.05.2012 16:30 |
Как правильно подключиться к инету? | Stilet | Операционные системы общие вопросы | 5 | 05.06.2008 17:28 |
подключение к инету!? | ronich | Помощь студентам | 16 | 26.12.2007 23:25 |