Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2013, 14:00   #1
Zercon

Печаль Кнопки для навигации в БД (Access)

У меня в БД есть 5 объектов: стартовая форма, основная таблица, запрос на поиск нужных записей в этой таблице, форма для добавления новых записей в таблицу и запрос для подведения итогов в основной таблице. Я бы хотел сделать так, чтобы пользователь передвигался внутри БД только с помощью кнопок, которые находятся на самих объектах.
На главной форме у меня есть кнопки, с помощью которых я могу попасть в:
1) запрос для поиска записей. Мне надо бы поставить туда кнопку для возвращения в стартовую форму, но там результаты поиска мне выводятся в табличной форме, а я не знаю как поставить кнопку в таблицу.
2) запрос для подведения итогов. Тоже самое, я не знаю как поставить кнопку в таблицу
3) форма для добавления записей. Здесь все кнопки поставил.

Подскажите как можно поставить кнопки в эти 2 запроса.
Zercon вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск