Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2013, 00:22   #1
Владимир Моргунов
Новичок
Джуниор

По умолчанию Ищу репетитора для обучения С++, Wiring (Arduino) - КИЕВ

Нужен человек, который бы смог меня, 30-летнего мужика, научить азам программирования на С++ и в частности на Wiring. основная цель - написание программ для платформы Arduino, в частности я увлекаюсь видеосъёмкой и хотел бы написать программу для управления шагового двигателя с помощью резистора переменного (магнитного, фото и т.д.), в последствии эта штука будет дистанционно управлять фокусировкой и трансфокатором камеры. в сети можно найти готовые скетчи, но после просмотра нескольких обучающих видео я решил, что лучше самому всё освоить и писать проги так же самому, чтобы знать, как в точности это работает. люди советовали книжки, это всё ясно, но я бы хотел всё же с репетитором позаниматься - мне так как-то проще... в идеале Киев, но можно и по скайпу (у меня 50МБит канал, так что проблем не будет). оплату определяете вы, я в этом совершенно не разбираюсь. если интересует бартер, то могу предложить услуги по видеосъёмке самого разного плана (но это уже так, для справки).

мои контакты - почта zeonmaster@yandex.ru, скайп vladimirzeonmaster.
Владимир Моргунов вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 01:18   #2
IvanKV
Новичок
Джуниор

ICQ 603655417
skype ivankmv1
IvanKV вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: