![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужен человек, который бы смог меня, 30-летнего мужика, научить азам программирования на С++ и в частности на Wiring. основная цель - написание программ для платформы Arduino, в частности я увлекаюсь видеосъёмкой и хотел бы написать программу для управления шагового двигателя с помощью резистора переменного (магнитного, фото и т.д.), в последствии эта штука будет дистанционно управлять фокусировкой и трансфокатором камеры. в сети можно найти готовые скетчи, но после просмотра нескольких обучающих видео я решил, что лучше самому всё освоить и писать проги так же самому, чтобы знать, как в точности это работает. люди советовали книжки, это всё ясно, но я бы хотел всё же с репетитором позаниматься - мне так как-то проще... в идеале Киев, но можно и по скайпу (у меня 50МБит канал, так что проблем не будет). оплату определяете вы, я в этом совершенно не разбираюсь. если интересует бартер, то могу предложить услуги по видеосъёмке самого разного плана (но это уже так, для справки).
мои контакты - почта zeonmaster@yandex.ru, скайп vladimirzeonmaster. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ICQ 603655417
skype ivankmv1 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу репетитора C/C++ | Stink5 | Фриланс | 1 | 25.09.2012 06:44 |
Программка для Arduino Diecimila. | Deadpool | Помощь студентам | 1 | 05.05.2011 16:47 |
Мне нужен сайт. Ищу программиста. Киев. | Nazarenko | Фриланс | 9 | 02.07.2010 19:36 |
Ищу специалиста по Excel (г.Киев) | PaulD | Microsoft Office Excel | 0 | 16.01.2009 15:39 |