![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a,b] с шагом h. Результат представить в виде таблицы, первый столбец который – значение аргумента, второй – соответствующие значения функции.
F(x)=sinx+tgx Очень нужна Ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
sabotage163
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a,b] с шагом h. Результат представить в виде таблицы, первый столбец который – значение аргумента, второй – соответствующие значения функции. F(x)=sinx+tgx Очень нужна Ваша помощь! Задавай вопросы, что непонятно.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я вообще не понимаю как ее написать, а сдавать завтра(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
мне скинули как пример листинг с такой же постановкой но с другой функцией
program Z; uses crt; { Включение дополнительных библиотек } var x,y,a,b,h:real; { Указание переменных и их типов } begin clrscr; { Очистка экрана } write ('a='); { Ввод значений переменных} read (a); write ('b='); read (b); write ('h='); read (h); x:=a; { Присваивание переменной «х» начального значения } writeln ('_________________'); { Оформление таблицы } writeln ('| x | y |'); repeat begin y:=1/2*cos(x)/(sin(x/4)+4); { Нахождение переменной «y» } write('| x=', x:4:1); write ('|'); write(' y=', y:4:1); writeln('|');{ Вывод переменных «х» и «у» } writeln('-----------------'); x:=x+h; { Прибавка шага } end; until x>b; repeat until keypressed; { Задержка экрана } end. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
sabotage163
А, так значит ты - очередной студень-раздлобай, который бакланил всю сессию, а теперь пытаешься спасти свою задницу? (((Ж В этом контексте "помогите" следует читать как "напишите за меня", а мне чё-та лень... o_O ![]()
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да признаю моя вина. Хоть и с переломом был но мог поготовиться. А так темы основные пропустил.
Да и проблема то в том что те учителя предметы которых я закрыл сам покупаются, а те которые в провале не покупаются. Но это так лирическое отступление. Просто скажите мне стоит ждать помощи, либо иди гуляй мальчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задача в TurboPascale. | sabotage163 | Помощь студентам | 0 | 13.12.2012 18:37 |
задача на структуру(struct)/задача на работу с файлом | SevenArth | Помощь студентам | 0 | 26.04.2012 19:06 |
Задача на оптимальный расчет маршрута (задача в презентации) в табличном процессоре Excel | Toofed | Помощь студентам | 0 | 30.11.2011 01:12 |
Задача минимизации дисбаланса на линии сборки (задача минимакса) | LenZab | Microsoft Office Excel | 13 | 13.03.2011 22:51 |