![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, господа программисты. Появилась идейка создать проект подобный вот этому: www.pobediteli.ru. Тематика историческая, конкретнее - история Европы с 16 века по наши дни. Требуются программисты, способные создать нечто подобное (имею ввиду чисто программистский аспект, художественную часть и историческую беру на себя). Участие на добровольной бескорыстной основе, кто чем сможет). Оставляйте контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Зачем Вам программисты? Если особых финтов от сайта не требуется, то берите cms и вперед. Оплачиваете домен первого уровня и среднестатистический сайт делаете сами, полчаса плюс время на наполнение вашего сайта вашей же историей
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Utkin, тс же указал в сообщении сайт, аналог которого он хочет сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ничего оригинального, кроме самой истории, я не увидел. Серый сайт коих миллионы.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Прежде всего интересует создание интерактивной карты наподобие той, что находится на вышеуказанном сайте. Её тоже можно создать с помощью CMS?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
...причем тут CMS к данному флешу, это вопрос совсем другого плана, не по сайту.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ну вот это как раз то, о чем я говорил в этом топике. Человеку нужен второй человек для совместного проекта.
Какое вам дело - будет работать или нет его идея? Если вы не считаете ее перспективной, то просто не отвечайте в его теме, он хочет найти человека, а не большой пинок под жопу. Сори конечно. По теме, Якъ, скоро открытие проекта для поиска партнера для совместных проектов тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, спасибо вам всем большое. Но вы мне подскажите поконкретнее с этой самой картой. Чтобы что-либо подобное соорудить самому какой язык нужно знать или что вообще нужно знать?) Чтобы я понял в каком направлении мне двигаться надо. Вот товарищ raxp упомянул флеш, но я не понял. Это значит Java нужна? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ActionScript там, что даже в вики написано.. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Участие в интересном проекте за деньги | Anton-Kassianov | Фриланс | 3 | 18.03.2009 00:20 |
Участие в проекте | DPA | Фриланс | 10 | 02.03.2007 19:51 |