Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 18:02   #1
zCarrier

По умолчанию C# - Начать действовать в определённый момент, полученный из другой программы.

Доброго времени суток!
Заранее большое спасибо за любую помощь!

Итак, я практически новичок в програмировании, занимаюсь дополнительно на курсах программирования, где изучаю C#. (Еще не студент, C++ не знаю).

Постараюсь детально описать что я хочу сделать:
Есть MMORPG игра (Perfect World, походу написана на C++).
Есть там босс с over9000 хп, которого очень удобно валить AFK.
Есть проблема: поднять дроп, когда он умрёт.
Валить необходимо с максимального расстояния. На этом расстоянии обычная кнопка "поднять дроп" не сработает .
Рассчитать примерное время до смерти - не получится, слишком грубое значение, дроп исчезнет.

=> нужно как-то поймать именно момент смерти, чтобы он был "event'ом" и по нему выполнялся код (подбежать-поднять).

Забыл упомянуть:
Босса валит встроенная в игре возможность создать макро.

Последний раз редактировалось zCarrier; 21.11.2012 в 18:15.
zCarrier вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:06   #2
Abstraction
Старожил

С Perfect World знаком только по паре статей, так что мысли могут быть иррелевантными.

Мысль 1: тем же кодом, которым валим босса, следим за окном чата (по идее, там должно быть сообщение о получении опыта или ещё что-то в этом духе).
Мысль 2: просто отследить момент, когда "применение способности на цель" перестанет работать за отсутствием цели.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:14   #3
zCarrier

Извините, забыл упомянуть, босса валит встроенная в игру способность создать макро, тут никакого кода нет :/

Спасибо за мысль с чатом, мне кажется очень просто и логично.
Только проблемка что я не знаю как именно подсосаться к процессу чтоб получить чат. Или использоват считывание текста с экрана?
zCarrier вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск