![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Не знаю, в какой раздел написать, решил написать в этот. Надеюсь, мне помогут.
Я ежедневно получаю по подписке на почтовый ящик списки прокси от этого сервиса. Списки упакованы в zip, выглядит вот так. Мне нужно вытащить файл full_list_nopl/_full_list.txt и как-то опубликовать его в свободном доступе. Для чего это нужно. Есть такая программа Proxy Switcher. С её помощью можно выкачивать списки прокси из Сети, после чего она их проверит, просканирует, отсортирует и т.д. Дефолтных списков, которые идут в комплекте с программой, не хватает, поэтому хотелось бы свой список иметь. Он есть, но упакован, как я писал выше, в zip. У Гугла есть множество замечательных сервисов, один из них Google Apps Script. Я так предполагаю, что с его помощью можно решить поставленную задачу. Если можно, то как? Или, быть может, с помощью Google App Engine? Хостинга своего не имею, поэтому решения, которые можно сделать с помошью собственного сервера, отпадают. Какие-либо скрипты или дополнительные программы, которые мне нужно запускать со своего компьютера, также не подходят. Мне нужно, чтобы автоматически, ежедневно, скажем так, в 14:00 запускался скрипт на стороне гугловских серверов, и выполнял поставленную задачу. Может ли кто помочь с решением? p.s. сам я hello word написать не могу. Последний раз редактировалось Azz100; 27.07.2012 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Есть вариант такой:
1. Написать на php скрипт по скачиванию и распаковке архива 2. разместить его на бесплатном хостинге с поддержкой php. например http://500mb.net 3. тырить полученные данные яваскриптом. теперь подробнее. При каждом обращении к скрипту (то есть если на вашем сайтике кто-то открыл страничку в браузере) происходит допустим AJAX запрос к тому скрипту, что лежит на бесплатном хостинге. он проверяет сегоднюшнюю дату, если сегодня не сливал еще архив, то сливает и распаковывает, иначе просто открывает распакованные данные и отдает запросу Костыль конечно но сработает)
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Про бесплатный хостинг я думал, но во-первых, хранить там пароль небезопасно. Во-вторых, реализация очень сложная (зайти на почту, и скачать лишь нужное мне письмо, и только его).
Просто все сервисы Гугла глубоко интегрированны. Например, в Документах Гугла есть возможность создать скрипт, который вероятно сможет выполнить поставленную задачу. ![]() На Хабре как-то проскакивала, например, запись, о том как с помощью этого сервиса отсылать SMS при получении нового письма, и приводился код. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA - необходимо прочитать содержимое файла на сервере | Sergey_Rozhkov | Microsoft Office Access | 6 | 28.01.2011 12:55 |
IdHTTP и Google, Ошибка при запросе к серверу google | s2dent | Общие вопросы C/C++ | 0 | 28.09.2010 19:47 |
извлечение из архива | shark666 | Помощь студентам | 4 | 04.12.2009 09:12 |
Распаковка архива | Kashp | Общие вопросы Delphi | 2 | 23.08.2007 15:08 |