![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день. Задача такова: нужна динамически созданная форма которая при начальной загрузке программы, в то время пока подгружаются данные будет висеть с логотипом. имеется класс в нем есть функция создания формы с логотипом.
вот код создания формы: Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
У тя другие окна есть?
Dispose() попробуй, но тогда тебе нужно будет вручную поубивать, все что ты там насоздавал на форме.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.07.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
пробовал но я где то накосячил с потоками поэтому у меня вылазиет ошибка. затея должна выглядеть след образом: есть главный поток программы в нем идут всякие вычисления (sql запросы к таблицам например), некоторые запросы могут длиться секунд 20-30. хочется сделать окно которое говорит пользователю что идет загрузка. так вот в главном потоке я запускаю запрос. попутно хочу создаю в backgrnwork'е форму. она создается но нормально не отрисовывается. (раньше запрос делал в потоке через bgWorker а форму наоборот вызывал в главном потоке программы). теперь еще и добавилась задача нормальной прорисовки (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну сделай окно невидимым. Когда не нужно, убьется само.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
всем спасибо разобрался с потоками. сделал так:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как закрыть дочерние формы | Slicker | C# (си шарп) | 1 | 26.03.2012 09:28 |
Программное создание формы/компонента | velldrum | Помощь студентам | 1 | 01.06.2011 07:40 |
Как программно закрыть все открытые модальные формы перед сворачиванием главной формы в трей? | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.01.2010 22:44 |
убрать из формы кнопки закрыть... | fitc | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.07.2009 11:17 |
Программное заполнение формы | Clunk | Работа с сетью в Delphi | 4 | 02.06.2009 14:02 |