![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Я ищу человека для создания интерфейса обращения Zen Coding (http://code.google.com/p/zen-coding/) для компонента TSynEdit /TSynMemo. Сразу отмечу, что задача предстоит не сложная, а описание по поводу создания данного интерфейса имеется здесь: https://github.com/sergeche/zen-coding/wiki/Plugin-How-To Сам plug-in доступен на двух языках - Javascript и Phyton. Предпочтительнее использовать Javascript версию. В задачу исполнителя будет входить разработать данный интерфейс в новом проекте Delphi, разместив на форме компонент TSynMemo и необходимые для работы плагина компоненты (как я понимаю, интерпретаторы низкоуровневых языков). Оплата будет произведена по схеме: - исполнитель предоставляет скомпилированный .exe - файл, который заказчик (в моем лице) проверяет на наличие требуемого функционала - перевод средств путем WebMoney и предоставление исходного кода исполнителем. Должен уточнить, что реализация с помощью TWebBrowser, textarea и соответствующих исходников меня не устраивает. Моя контактная информация: ICQ: 592 - 910 - 566 E-mail: kettanaito@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
Все еще в силе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Zen Coding и Delphi | kettanaito | Общие вопросы Delphi | 14 | 03.09.2011 19:19 |
Создание интерфейса | kirieshka | Помощь студентам | 0 | 09.04.2011 22:41 |
Создание интерфейса | hjVFY123 | Свободное общение | 5 | 25.09.2009 11:28 |
Создание трехмерного пользовательского интерфейса | NSV | Компоненты Delphi | 25 | 26.06.2009 21:32 |
Создание клиента и интерфейса | AlexMod | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 24.01.2009 20:07 |