Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 13:23   #1
АННА-ЕАО
Форумчанин

Печаль Авто перенумерация пунктов с условием...

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с решением сложившейся проблемы.

Я делаю график перечисления средств в учреждения (200 учреждений) по месяцам каждое учреждение на отдельном листе, сделала всё, но столкнулась с такой, для меня серьёзной проблемой

Когда я заполняла графики у всех учреждений структура была одинаковая, но после заполнения необходимо удалить строки с нулевыми значениями, (что я и сделаю благодаря макросу вот ссылка вдруг кому то пригодится http://excelvba.ru/code/ConditionalRowsDeleting),

так вот после удаления необходимо, чтобы по графе 2 «Пункт согласно соглашению» изменился таким образом:

- если есть в учреждении все программы то пункт соответствует наименованию программы, но если какая-то программа отсутствует, то нумерация пунктов сдвигается. Причем в каждом учреждении всегда будут повторяться только первые пункты 2.1.1.2 и 2.1.1.3 остальные будут разные,

- т.е. в одном учреждении программа «энерго» будет под пунктом 2.1.1.5, (так как у него есть программа «ДЦП Открытие групп»), а у другого программа «энерго» будет 2.1.1.4, так программы «ДЦП Открытие групп» у него не будет.

Пример на 3-х учреждениях.
ЭКСЕЛЬ 2007
Вложения
Тип файла: rar Пример на 3-х учреждениях..rar (72.9 Кб, 6 просмотров)
АННА-ЕАО вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск