![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вот решил переустановить windows(7ку) и установить ещё линукс.
Подскажите пожалуйста какие трудности меня могут подстерегать в этом деле? Когда то давно устанавливал два win xp на компьютер, но опыта установки разных ос не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
главное сначала поставить 7 потом линукс. Если это один из популярных линуксе suse fedora ubuntu то никаких проблем не должно возникнуть. И еще чтобы Линукс не тормозил рекомендуют создать раздел подкачки (swap partition) размером 1 - 1,5 от оперативной памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ubuntu- именно его я и поставлю))) думаю для знакомства с линукс самое оно. или для начинающего программиста лучше сразу без графический интерфейс ? и ещё большая разница в том на каких дисках будут установлены ос? ( несколько раз замечал что например виндоус некоторые спецы ставят на d:\ вместо c:\)
Последний раз редактировалось stdio; 17.02.2012 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
можно поставить хоть на E:\, а для линукса нужно дополнительное свободное пространство. Ставится не в NTFS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
мое личное мнение, что для начинающих программиста хватит Линукса установленного на виртуальной машине по типу vmWare (точнее мне кажется что он ему вообще не нужен
![]() p.s. то что он мне не нужен был не значит что у меня его не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
мне почему то кажется что в линуксе тоже не плохо разбираться.а можно поподробней(что это и как работает) про виртуальную машину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Пожалуйста: http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualBox
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо всем за советы, остановился на VirtualBox.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из двух колонок сделать одну | NL0 | Microsoft Office Excel | 3 | 14.12.2011 17:33 |
Есть вопрос по установке игры. | installerror | Помощь студентам | 1 | 03.12.2011 18:24 |
Как организовать импорт двух файлов в одну базу данных | SergeyK | Microsoft Office Access | 2 | 15.10.2010 13:36 |
запись двух функций в одну ячейку (ВПР+ЕСЛИОШИБКА) | grichanuk | Microsoft Office Excel | 2 | 17.11.2009 14:46 |
Тексты из двух ячеек в одну и первый подчеркнуть | chyw | Microsoft Office Excel | 1 | 23.10.2009 05:15 |