Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 14:50   #1
reihtmonbern
Форумчанин

По умолчанию Выделенный текст из memo в edit

Здравствуйте Форумчане подскажите пожалуйста сам не знаю как сделать : с программкой, компоненты memo opendialog 3 edit 2 button суть программки такова нажимаю button1 загружаю в memo1 txt В edit1 заношу искомый текст точнее не текст а символ (то есть к примеру значок №) по нажатию на кнопку button2 программа находит его в тексте этот самый № выделает его и плюс к нему 3 последующих символа и заносит всё это хозяйство в edit2 нажимаю ещё раз button2 и уже выделение смешается дальше по тексту то есть фокус смещается дальше по строке и делает тоже самое только с отличием заносит выделенный текст в Edit3.
ПО ФАКТУ я не знаю как сместить выделение по строке дальше в memo и занести выделенный тест в Edit3, Edit2. программа только находит первый символ и всё ..
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (2)пап.rar (316.5 Кб, 9 просмотров)
reihtmonbern вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 17:59   #2
IvaD
Пользователь

Вот на скорую руку перебрал твою "программу"
Будут вопросы задавай.
Вложения
Тип файла: rar Поиск и запись из memo.rar (188.5 Кб, 36 просмотров)
IvaD вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск