![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Короче говоря, я начинающий программист. Ничего не понимаю. Но мне нужна срочно информация, как написать программу.
А именно: Мне нужна программа для интерактивной игры. Должно быть 6 ячеек, в каждой по 10 вопросов. При нажатии на ячейку, высвечивались все 10 вопросов, нажав на них чтобы он высвечивался на экран. После клика, высвечивался правильный ответ. Подскажите как быть, что выучить нужное для этого. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Специальной книжки - инструкции по написанию задуманной вами программы нет. Совета подобного "возьми ту книгу прочитай 3, 7 и 15 главу и ещё на 498 странице 2 абзаца" вам никто не даст.
Так что берите книги по программированию (ссылки или названия есть на форуме, в прикрепленных темах в разделах соответствующих языку), потом садитесь и пишите свою программку, а с конкретными вопросами, которые неизбежно будут возникать по мере написания, обращайтесь на форум. Если вы сами что то будете делать, желающие помочь найдутся. Если программа нужна уж очень срочно, то лучше оформить свои хотелки в техническое задание (или хотя бы сформулировать четче), подготовить немножко денег (или множко денег зависит от хотелок), и выложить сообщение в разделе фриланс. |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
добавлю к абсолютно правильному ответу vovk - для реализации подобной задумки подойдёт практически ЛЮБОЙ современный язык программирования высокого уровня (начиная от Delphi, C, C++, VB, PB, ..... и заканчивая Java и C#)
Я не вижу дальнейшего конструктивного развития данной темы. (да и название её мне крайне не нравится!) Поэтому закрываю данную тему |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа с применением записей и программа с применение множеств | smert99 | Помощь студентам | 0 | 16.06.2011 23:14 |
Программа открыается если есть другая программа. | bookkc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 14.10.2009 20:09 |
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла | Виколяшка | Фриланс | 7 | 23.09.2009 17:38 |
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] | Виколяшка | Помощь студентам | 1 | 22.09.2009 22:56 |