![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане. На Вашем форуме я первый раз и очень надеюсь, что мне тут помогут.
Помощь нужна в создании программы, а именно: ПК загадывает 4-х значное число из 4-х несовпадающих чисел.пользователь вводит такое числоба ПК показывает: 1)общее количество совпадений цифр.2)количество полных совпадений.просит ввести след. число.в конце игры ПК выводит загаданное число и кол-во попытокбкоторые потребовались. сделать 3 ур-ня слож-ти:1)лузер-не более 20-ти попыток.2)среднячок-10ю3)задрот-5......обеспечить диалог ПК с польз-лембпроверку введеных пользователем чисел на соответствие длины и совпадших чисел.обеспечить склонение:1 ход,2хода,5ходов... Очень буду благодарен за любую помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написание программы в QBasic | Антон92 | Помощь студентам | 0 | 30.06.2011 22:12 |
создание программы тестирования на QBasic | Toita | Помощь студентам | 0 | 19.05.2011 18:36 |
Перевод программы с Pascal на QBasic | Андрюха_ЕШКО | Помощь студентам | 1 | 17.03.2011 22:03 |
Как выглядит код программы QBasic? | =do-mi-no= | Помощь студентам | 1 | 18.12.2010 19:56 |
Помогите написать программы на QBASIC | DeadMan89 | Помощь студентам | 1 | 15.11.2009 22:59 |