![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
собственно само задание....
Определите структуру Pair – пара «имя = значение» и структуру Pairs – массив пар: Код:
int GetValue(Pairs* p, char* name, int* var); // получить значение для заданного имени (функция должна возвратить 0 если нет такого имени и 1 в случае успеха, а значение возвращать через второй параметр функции); void SetValue(Pairs* p, char* name, int value); // установить значение для заданного имени (если такого имени в массиве нет, то добавить в массив новую пару); void PrintPairs(Pairs* p); – вывод всех пар на экран. Непонятия у меня с первой функцией... все остальные я написал... Код:
Код:
помогите разобраться с первой функцией... тобишь разъяснить что куда и после чего и сколько... как реализовать...
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разобраться с функцией Parse | cargo29 | Общие вопросы Delphi | 5 | 08.03.2011 10:31 |
Не могу разобраться с функцией ReadConsole | Иллидан | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 10.10.2010 17:34 |
Подскажите, не могу разобраться с функцией INSERT | KARUSHEV | БД в Delphi | 27 | 17.07.2009 17:54 |
Помогите разобраться с функцией ВПР | qwertyk | Microsoft Office Excel | 12 | 15.07.2009 18:31 |
Помогите разобраться с собственной функцией | MasterofCDM | Общие вопросы Delphi | 4 | 03.04.2009 12:15 |