Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 23:56   #1
Form_13
Форумчанин

По умолчанию Формулировка целей и задач проекта

Здраствуйте) Делаю курсовую работу по программированию и в голову пришла интересная мысль, немного поэксперементировать с оформлением оной. Моя задача:
Цитата:
"В исходном файле содержится некоторый текст. Требуется разработать программу, которая заменяет в этом файле все числовые записи де¬нежных сумм словесными эквивалентами. При этом для рублей может использоваться сокращенная запись «руб.» или полная «рублей», а для копеек «коп.» или «копеек» по выбору пользователя."
Вот стандартное оформление:
Цитата:
В соответствии с поставленной задачей нужно разработать программу, которая будет создавать файл, в котором пользователь запишет данные – числа в двоичной системе счисления, после чего программа должна считать данные из исходного файла, обработать их (сопоставить эквиваленты) и записать результат в новый файл.
Кто может проявить фантазию и подсказать более интересное пояснение моей задачи?) Меня интересуют именно новизна и дерзость! Зараннее спасибо!
Form_13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск