Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 11:49   #1
Thetak
Новичок
Джуниор

Вопрос Автоматическая выгрузка данных из проги без доступа к ее коду

Требуется: Написать небольшое приложение на подобие офисного макроса, которое будет автоматически раз в период времени производить выгрузку данных из базы Флагман (странный аналог 1С) и отправлять на почту.
Имеется: Доступа к самой проге нет, только под определенным паролем к чтению, то есть нужно внешнее приложение, из под Флагмана ничего не сделать. Минимальные знания С++ и С#.
Проблема: Сделать смогу, мы на пару с Гуглом с текстом справимся сами, вопрос что сделать? Нет идеи(. Если писать на С, то автоматический запуск, открытие проги, копирование данных, перенесение в офис, сохранение, все это реализовать можно. Вопрос в том, что нужно как-то сформировать выборку, которую потом копировать, а я не умею проникать С в чужеродную среду, он как бы сам в себя подтягивает данные, а не наоборот. Поиски красивой прикладушки, которая запомнит мои действия и будет их зеркально повторять, как делает например экселевский макрос, увенчался полным провалом(
Жду советы и идеи!

Последний раз редактировалось Thetak; 31.08.2011 в 13:16.
Thetak вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 09:27   #2
fbus
Форумчанин

флагман я в глаза ни разу не видел, но я не понимаю при чем тут само приложение если нужны данные. нужно просто выдернуть БД, и отослать ее на почту. правда там скорее всего под паролем не сам флагман а доступ к этой БД, так что на удаленой машине нужно будет знать пароль чтоб ее открыть.
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 07:10   #3
Thetak
Новичок
Джуниор

Проблема в том, что вся база оооочень большая и постоянно пополняется. Поэтому выгружать полностью ее практически бесполезно. Я в ручную сначала формирую определенной структуры выборку, а потом выгружаю ее в офис. Вопрос в том как мне сформировать эту выборку? именно до выгрузки данных
Thetak вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск