![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Требуется: Написать небольшое приложение на подобие офисного макроса, которое будет автоматически раз в период времени производить выгрузку данных из базы Флагман (странный аналог 1С) и отправлять на почту.
Имеется: Доступа к самой проге нет, только под определенным паролем к чтению, то есть нужно внешнее приложение, из под Флагмана ничего не сделать. Минимальные знания С++ и С#. Проблема: Сделать смогу, мы на пару с Гуглом с текстом справимся сами, вопрос что сделать? Нет идеи(. Если писать на С, то автоматический запуск, открытие проги, копирование данных, перенесение в офис, сохранение, все это реализовать можно. Вопрос в том, что нужно как-то сформировать выборку, которую потом копировать, а я не умею проникать С в чужеродную среду, он как бы сам в себя подтягивает данные, а не наоборот. Поиски красивой прикладушки, которая запомнит мои действия и будет их зеркально повторять, как делает например экселевский макрос, увенчался полным провалом( Жду советы и идеи! Последний раз редактировалось Thetak; 31.08.2011 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
флагман я в глаза ни разу не видел, но я не понимаю при чем тут само приложение если нужны данные. нужно просто выдернуть БД, и отослать ее на почту. правда там скорее всего под паролем не сам флагман а доступ к этой БД, так что на удаленой машине нужно будет знать пароль чтоб ее открыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Проблема в том, что вся база оооочень большая и постоянно пополняется. Поэтому выгружать полностью ее практически бесполезно. Я в ручную сначала формирую определенной структуры выборку, а потом выгружаю ее в офис. Вопрос в том как мне сформировать эту выборку? именно до выгрузки данных
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выгрузка из Эксель в текстовый документ без разделителей... | igoryava | Microsoft Office Excel | 19 | 24.03.2015 13:44 |
Выгрузка данных из БД в Excel | Rougez | Microsoft Office Excel | 3 | 17.06.2011 13:06 |
Развертывание(выгрузка) базы данных | --admin-- | SQL, базы данных | 10 | 07.10.2010 13:07 |
Автоматизация проги без кода | Luciolucas | Win Api | 5 | 09.11.2009 13:16 |