Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 19:22   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

По умолчанию стихами о жизни.

Странная такая штука , может это лишь со скуки, но а мне блин целый день, разговаривать не лень. Слово значит произнес, или даже фразу, Но а после папирос, рифма лезет сразу. Что такое, почему? не фига я не пойму. Ну вообще то это круто, как считаете друзья? Круче даже чем Наруто.. ну и рифма, нафиг, ..ля

Или даже вот вчера, диалог меж нами: Там, конечно, есть и я, ну и мама Валя:

Цитата:
Я
Валентина, скажет зИма, ты кислее апельсина, ты смешнее буратино и добрее карантина. Ты такая вся Мальвина, и похожа на кузину. И наверное как Ирина-ты не любишь серпантина. :-)

19:44
Она
Ты, Сережка, как матрешка, раскрываешься немножко, а потом вдруг как мартышка, поваляешься на книжке... А потом придешь домой, ну а там сидит ХРОМОООООООООЙ!!! Страшно???????

20:03
Я
Мне не сколечко не страшно:-те ответит тетя Глаша.. и махнет вдруг: "будь здорова, я пошла доить корову". Ну а я вдруг подхвачу и тебе сказать хочу: т.е. я матрешка значит!? Не бизон, не попугайчик? Даже не "любимый зайчик"? Ну Валюша... Скушай грушу! Про себя ты сказ послушай. Ты такая вся хлопушка, ушки на твоей макушке, прямо как большие пушки, или даже как опушка. Вот какие твои ушки! :-)

Она
Ты совсем не попугайчик..
В детстве был хороший зайчик!
А сейчас бизон иль бык...
Одним словом, ты - мужик!
Ой, забыла, программист...
Хорошо, что не таксист.
Но хотя, большой вопрос...
У него клиентов воз.
Программисту тут сложней,
Ему надо быть умней.
И тогда возникнет спрос,
Будет денег просто ВОЗ!
Кто расскажет о своем: удивительном, простом, или очень интересном, в этом самом вот подтексте?
Посторонним В.

Последний раз редактировалось NSvirus; 15.07.2011 в 19:25.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск