![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята, абсолютно не понимаю в программировании, но нужно сдавать экзамен(( по Java.. Преподаватель дал задание, но я не понимаю как его вообще выполнить... Есть код аналогичной программы... возможно только переделать под нужную мне.. Очень очень нужна помощь.. Задание звучит так:
Написать программу учета книг в библиотеке. Сведения о книгах содержат: фамилию и инициалы автора, название, год издания, количество экземпляров данной книги в библиотеке. Программа должна обеспечивать выбор с помощью меню и выполнение следующих функций: • Начальное формирование списка книг (ввод с клавиатуры или из файла – предусмотреть оба способа); • Добавление данных о книгах вновь поступающих в библиотеку; • Удаление данных о списываемых книгах; • Выдача сведений обо всех книгах, упорядоченных по фамилиям авторов; • Выдача сведений обо всех книгах, упорядоченных по годам издания; • По окончанию работы программы сохранить список книг, находящихся на балансе библиотеки, в файл. • Реализовать поиск книг по фамилиям авторов. Может быть кто нибудь хоть чем-то может мне помочь?((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Используйте NetBeans + Freelance.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня установлен NetBeance, но я если честно плохо понимаю как им пользоваться... В программке, которую мне скинули 4 файла, но когда я пытаюсь забить их туда, он выдает кучу ошибок и я не пойму что делаю не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
drawimage проблема (JAVA) | vetal10 | Помощь студентам | 1 | 17.06.2011 14:15 |
Проблема с графиками в java | Losb | Помощь студентам | 1 | 26.12.2010 16:48 |
Проблема с домашним заданием на С | Inna_L | Помощь студентам | 2 | 22.06.2010 04:10 |
Проблема с заданием аргументов функции по умолчанию | LMnet | Помощь студентам | 4 | 15.01.2010 17:59 |
Проблема с заданием условий. Помогите пожалуйста. | lubov09 | Microsoft Office Excel | 7 | 04.11.2009 13:55 |