![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я далека от программирования и извиняюсь за моё полное нубэсство..) в общем, мне нужен простенький учебный сайтик с главной страницей навигации и допустим по страничке на каждую ссылку на этой самой странице навигации) учусь на рекламе, так что можете представить, что ничего мудреного тут не требуется :D пыталась сделать сама, но после того как у меня не установился дримвивер как-то энтузиазма поубавилось.. а срок уже вот-вот. ) разобраться не успею. если кто-то может, пишите что для этого нужно, сколько стоит и всё-всё-всё. айсикью на всякий случай: 425-925-964
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
220400
Форумчанин
|
![]() Код:
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
хаха.. не смешно.. паршивенький сайт.. щас чет быро накрапаю... в принципе это можно доработать.. так как я от таких строк чуть со смеху не рухнул):
Код:
Код:
Ну а потом ко мне дошло, что к чему.. прочитал строчку Код:
Кароче, вот пишу: Код:
Чайка-Лейка.., а ведь и вы не уточнили.. что вам надо.. поддержка css, использование php ? На пхп это в 3 раза меньше времени.. но и в 3 раза больше файлов.. с ксс, хорош вариант Sparkman'а, но нужно писать еще 1 файл.. подбирать стили.. это на пару дней) .. ну а чистый хтмл - мой! Как определитесь, выберите что интересует.. Последний раз редактировалось MNaz; 20.06.2011 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ахах)) всё не совсем так) блокнот то я как раз понимаю) ну вот это всё по крайней мере, спасибо за старания кстати
![]() лооол... теперь и до меня дошло <p>© Name | Разработка <a rel="nofollow" target="_blank" href="http://www.internet-technologies.ru/"> ну можт быть мне этот сайтик ещё пригодится ) Последний раз редактировалось Simply-Art; 21.06.2011 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
220400
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
а если так хорошо пользуешься поиском, давал бы сразу ссылку на скачивание дримвивера, после которого он установится. по сути одно и то же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
:D
Форумчанин
|
![]()
сделай сайтик в поверпаинте :D
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
чо в повер сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Чайка-Лейка
если дадите точное тех.задание, то готова сделать вам простой сайт за умеренную плату если вас это устраивает, пишите мне в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Цитата:
https://www.adobe.com/downloads/ Ну а дальше кряк скачать проще простого! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и для таких тем есть раздел фриланса!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как прорешать мин цену | Liza_FF | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.02.2011 20:14 |
Количество умножить на цену за единицу. | vedro-compota | Microsoft Office Excel | 7 | 01.07.2010 15:41 |
Зацените кому не лень сайт и напишите что туда можна еще добавить | Антон112 | Помощь студентам | 8 | 27.03.2010 09:09 |
Сделаю работы по Access за умеренную плату | activator | Microsoft Office Access | 0 | 05.05.2009 03:28 |
Описание процедур за умеренную плату! | b.grigorev | Фриланс | 6 | 26.03.2009 07:46 |