![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Задание повышенной сложности, я буду неимоверно признателен тому, кто хотя бы наброски поможет сделать. Я не очень понял программу (и её цели), но знаю точно, нужно чтобы программа, мало того чтобы была ОФОРМЛЕНА КРАСИВО (с чем лично я не сталкивался, подразумевается например: фон [точечный, др. стили фона] / границы / рамки и т.п.).
P.S. Необходимо выполнить обязательно на FreePascal, также нужно учесть, что пользователь может ввести ошибочные данные (Я так понял, например цифры). Задание: Ввести символ с клавиатуры: 1.Если символ находится среди символов а-г, то определить сколько раз в строку входит группа букв abc. 2.Если символ находится среди символов s-i, то учитывая сведения о багаже пассажира, который характеризуется, кол-вом вещей и их общим весом.Найти число пассажиров, имеющих более двух вещей, и число пассажиров, кол-во вещей которых превосходит среднее число вещей. 3.Если символ находится среди символов u-v, то создать целочисленный файл из которого получить новый файл из всех элементов первого файла больших 2,8. Выдать на печать первоначальный файл и все чётные значения преобразованного файла. 4.Если есть символ "c", то построить график функции y=2x-x, y=-x -->(модуль graph) Приблизительная структура: I.Основное окно (меню выбора подраздела программы [1-4]) II.Ввод символа в подпрограмме III.Выполнение программы, вывод результата, возвращение в главное меню. З.Ы. Гуру программирования, выручайте, м.б. сочтёмся ![]() No smoking!
Последний раз редактировалось BukTop2009; 16.06.2011 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Сделаю за не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Назови цену, срок: до завтра тобишь сегодня сделать надо можно до ночи (за сроки извиняй, тут как сюрприз прилетело)
No smoking!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Босс
Форумчанин
|
![]()
Сделаю. Дорого. 255507394
Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются. Ася 255507394. Отзывы здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Студента (Assembler) | Andatra | Помощь студентам | 2 | 06.08.2019 08:07 |
Задания от студента. | Evten | Фриланс | 7 | 30.11.2010 10:50 |
Структуры. Сортировка по фамилии студента. | STS_1991 | Помощь студентам | 3 | 09.05.2009 12:14 |
С днём студента! | Greblin | Свободное общение | 5 | 26.01.2009 02:24 |