![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Уже много лет(около 8) пользуюсь старым добрым монитором LG Flatron F700P. Качество его "цветопередачи" вполне устраивает, глаза не утомляются, т.е. монитор для моего глаза очень оптимальный. При всех плюсах данного монитора, есть один существенный минус - его размер, т.к. экран у него не жидкокристаллический, то данный монитор занимает значительную часть рабочего пространства.
Хотелось бы подобрать наиболее оптимальный ЖК-монитор, который по качеству не уступал бы вышеописанному и стоил разумных денег. Нашел ТУТ 23.6дюймовый монитор Envision G2460w, который имеет более-менее нормальную цену и вроди бы нормальные характеристики, но фирма Envision, если говорить откровенно, не вызывает у меня особого доверия. Прошу оценить мой выбор и если он не оптимален, то прошу направить в верном направлении(что выбрать) ![]()
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
я себе буквально неделю назад взял такой Самсунг.
Не являюсь специалистом по цветопередаче, т.е. эдаким "меломаном" в области мониторов. Меня он устраивает по всем параметрам (больше всего радует цена и матовое покрытие корпуса). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Эта фирма на рынке в России уже более 2х лет. Крайне отрицательных отзывов пока не встречал. Но все же посоветовал бы покупать бренд который имеет в Вашем городе гарантийную мастерскую. Главное,что бы экономия не вышла боком...
Удачи!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Примерно за ту же цену можно взять 23" LED Samsung BX2335, неплохой девайс
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Я себе такой выбрал, жду когда привезут в мой город http://www.fcenter.ru/products.shtml...54&oper=100151
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор БД | firephenix | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.04.2011 23:51 |
Как выключить один из двух мониторов? | Silentdi | Общие вопросы Delphi | 3 | 17.09.2010 14:02 |
Выбор БД... | lition1 | БД в Delphi | 1 | 18.07.2010 19:13 |
Подключение двух мониторов, клавиатур и мышек к одному системнику | firmwares | Общие вопросы Delphi | 3 | 15.04.2010 00:07 |
ВЫБОР БД | chekanoff | БД в Delphi | 10 | 16.09.2009 20:15 |