![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет,извините за наглось,но решается судьба.Можете помочь,если владейте бэйсиком.?Есть лёгкое достаточно задание,но не могу с ним справится,вообще ноль в этом.Если не сделаю,мне кердык))Очень буду благодарен...Нужно к субботе.
1. Дан массив g(7) . Заполнить массив g(7) случайными значениями. Найти произведение нечетных элементов массива и заменить ею минимальный элемент массива, вывести массив на экран. 2. Дан массив a(5) . Заполнить массив a(5) случайными положительными и отрица-тельными значениями. Если в массиве a(5) есть хотя бы один нулевой элемент, то найти сумму элементов массива, иначе найти произведение элементов массива, вы-вести массив на экран. 3.Дан массив В(10) Найти произведение положительных элементов массива.Ограничения Вi 4.Дан массив К(10) Поменять местами значения максимальный элемент и второй элемент массива. Кто может помочь...пожалуйста...можите всязаться со мной через вконтакте "Павел Жмуров",первый по списку.Или мэйл агент.(threes-3s@mail.ru)или аську 628-251-572,кому как удобнее.Лучше в контакте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Кто нибудь хоть отзоветься???((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual Basic массивы!!!!!!!!!!! | Ольга93 | Помощь студентам | 2 | 20.05.2011 18:31 |
Basic. Двумерные массивы. | Nafanya99 | Помощь студентам | 1 | 14.05.2010 11:00 |
Basic. двумерные массивы. | Марька | Помощь студентам | 5 | 10.04.2010 07:06 |
Visual Basic Программка на массивы | TimonCer | Помощь студентам | 0 | 12.10.2009 22:47 |
Visual Basic, массивы, сессия:) | 6ypuk | Помощь студентам | 5 | 10.06.2009 02:07 |