![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые пользователи если вы понимаете как решать примеры по основам алгоритмизации, то пожалуйста помогите с решением, всего 7 примеров, просто сам я дуб во всем этом и вообще не из этой области, Просто если понимаете помогите с решением. За правильно выполненное решение будет денежное вознаграждение (150 руб и после проверки учителем), также мне нужно будет выполнить другие работы, но это чуть позже.
Само решение должно быть примерно в таком виде (решал не я): Обьявите переменные, необходимые для вычисления значения функции D= d*y-s*m Листинг: var D:real; y,d,s,m:integer; begin {продолжение программы} - вот это вроде все решение, не знаю правильно ли оно но само решение должно быть в таком виде Заранее спасибо! Примеры: 1. Обьявите переменные, необходимые для вычисления значения функции: A=(b+c)*b 2. Обьявите переменные необходимые для вычисления обьема полого цилиндра 3. Запишите инструкцию вычисления среднего арифметического переменных x1 и x2 4. Запишите арифметическое выражение на языке Паскаль: p= __a+b+c__ 2 ( a плюс b плюс c разделить на 2) 5. Написать программу: Вычисления периметра треугольника, заданного координатами своих вершин 6. Составьте программу вычисления функции f(x) вида: f(x)= Безымянный2.jpg 7. Написать программу: Даны три числа, написать программу, подсчитывающую количество равных нулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
1.
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо огромное после проверки, я вас обязательно отблагодарю, только вот я бы хотел узнать насчет 3 и 4 примера, чет мне кажется они слишком короткие получились, не не думайте я не придераюсь, просто я смотрел решения подобных примеров, щас напишу как там было написано, просто хочется уточнить:
Запишите в виде инструкции присваивания формулу вычисления площади треугольника S= 1/2 ah, где a-длина основания треугольника. Листинг: var S:real; a,h:integer; begin writeln('Введите длину(a) и высоту (h) основания треугольника.'); readln(a,h); S:=1/2*a*h; {продолжение программы} Запишите арифметическое выражение на языке Паскаль Безымянный.jpg Листинг: var P:real; a,b:integer; begin writeln(''); readln(); P:= (7*b+8*Sqr(a))/ (Abs(a)+Abs(b)); {продолжение программы} |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо огромное после проверки, я вас обязательно отблагодарю, только вот я бы хотел узнать насчет 3 и 4 примера, чет мне кажется они слишком короткие получились, не не думайте я не придераюсь, просто я смотрел решения подобных примеров, щас напишу как там было написано, просто хочется уточнить:
Запишите в виде инструкции присваивания формулу вычисления площади треугольника S= 1/2 ah, где a-длина основания треугольника. Листинг: var S:real; a,h:integer; begin writeln('Введите длину(a) и высоту (h) основания треугольника.'); readln(a,h); S:=1/2*a*h; {продолжение программы} Запишите арифметическое выражение на языке Паскаль Листинг: var P:real; a,b:integer; begin writeln(''); readln(); P:= (7*b+8*Sqr(a))/ (Abs(a)+Abs(b)); {продолжение программы} |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Software Developer
Участник клуба
|
![]()
3.
Код:
4. Код:
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Получается предыдущие примеры не правильны? или это такой способ решения?
И еще хотел узнать эти коды вы делали на какой программе? Также хотел сказать, что мне еще нужны блок-схемы к 5 6 и 7 примерам, за них доплачу еще 50 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Software Developer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то запросы растут, время (сколько бы его ни было) я трачу, а отдачи не наблюдается -)
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Последний раз редактировалось DanMax; 31.05.2011 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось DanMax; 30.05.2011 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Также хотел дополнить у меня на листке, где давали задания были написаны заглавия к каждому из них, наверное это и есть способы по которым они решаются мож где в примерах придется что то подправить?. Заранее извиняюсь если это так, просто я реально дуб во всем этом.
Вот пишу к каждому примеру какое заглавие было написано: пример 1-2: Обьявление переменных и констант пример 3-4: Оператор присваивания. Запись выражений. пример 5: Линейные программы пример 6-7: Условный оператор |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
если кто может работать с Delphi, то, будьте добры, откликнитесь)))) | raito69 | Помощь студентам | 8 | 08.11.2010 15:11 |
задача по основам алгоритмизации и программирования | irishka_87 | Помощь студентам | 13 | 04.10.2010 22:52 |
Нужны маленькие примеры кода на Microsoft Visual C++ 6.0. | mikityak29 | Visual C++ | 1 | 24.08.2009 00:01 |
Откликнитесь, кто-нибудь!!! | Solny6ko YasnoE | Помощь студентам | 0 | 04.04.2009 19:53 |
поменять большие буквы на маленькие и маленькие на большие в си++ | Барби | Помощь студентам | 4 | 08.04.2008 01:25 |