![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем добрый вечер..помогите пожалуйста сделать мини-курсач..До этого мы делали его с Дядей моим,а он уехал в другой город в командировку!
Я на стадии окончания,осталось сделать: 1)Как сделать что бы КОМП ходил первым? 2)Как сделать что бы игра сделана была на 2х человек? т.е. игрок против друга Ребят,любая помощь натолкнувшая на мысль.. Спс за внимание..жду помощи PS: Не надо переделывать всю программу(она простенькая и не надо заморачиватся)нужно вот только это дописать...отблагодарить всегда смогу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
мучает такой вопрос..можно же сделать что бы комп ходил первым?или нужно переделывать программу..помогите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сделать можно все что угодно,
Жестокий код, на проверку победы больше 1000 строк кода, хотя можно было обойтись и 30-ю строками. Что делает функция Final; непонятно, но в случае Form1.pole.Cells[j,i]<>'' окажется что она подвесит программу выдав ошибку Stack Overflow; что и происходит, после старта новой игры. Я бы помог, но это не код, а неосмысленная каша. Если детальнее, то стучитесь в скайп, за монету помогу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Asinkrit,там каждая процедура что то и просчитывает..в большенстве случаев это ходы..по горизонтали и так далее!
про переделку программы даж слушать не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крестики-нолики | yura_zb | Общие вопросы C/C++ | 4 | 21.02.2011 13:57 |
Крестики нолики | revaldo666 | Общие вопросы C/C++ | 8 | 20.01.2011 17:02 |
Крестики-Нолики | Jasper92 | Помощь студентам | 3 | 01.11.2010 18:35 |
добавление процедур и функций | garf_92 | Помощь студентам | 5 | 28.06.2010 21:00 |
Крестики - Нолики | Иваненко | Помощь студентам | 6 | 09.05.2008 22:09 |