![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет, хочу научиться новым вещам в программировании. К сожалению учебную программу программера я не стерпела, сейчас учусь на математике, причем самой обычной. Посмотрите мою программу, оцените мои знания, посоветуйте, что изучить.
Реализация двусвязного списка: добавление элемента в начало или в конец, извлечение оттуда же. Вывод списка. Имеется справка по отдельным блокам. Скачать Вообще я пришла сюда, в поисках "прозрачных" компонентов. Хотелось бы написать собственный органайзер, "готовые" мне не нравятся. Еще меня интересует возможность создавать объекты на этапе выполнения, но не стеки, а скажем кнопку заданной формы, цвета и чтобы при нажатии работал Beep. Я представляю это так: пишешь в органайзере текст, в позицию курсора нужно добавить кнопку, кнопка должна проигрывать выбранную ноту, итак добавляется несколько таких кнопок, после чего вставляется кнопка play. Ну это типа мелодия настроения ![]() Посоветуйте, что почитать на эту тему. И где можно найти новые современные и нестандартные компоненты, важно чтоб бесплатные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вот тут хорошо описано создание кнопок во время работы: http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=342 Да и вообще побродите по тому сайту, там есть неплохой раздел "Лицей".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль.Программа "Верификация", "Кака бригадиру разделить заработанные деньги?".Сложные | Valik102 | Помощь студентам | 11 | 23.06.2009 15:30 |
Паскаль.Программа "Верификация", "Кака бригадиру разделить заработанные деньги?".Сложные | Valik102 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 23.06.2009 09:11 |
Паскаль. 2 задачи (Программа "Верификация","КАК БРИГАДИРУ РАЗДЕЛИТЬ ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ") | Valik102 | Помощь студентам | 3 | 20.05.2009 20:42 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |