Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 19:23   #1
Женечка92
Пользователь

По умолчанию Командная строкаааа. Сохранение даты

Вот мое задание: Разработать командный файл, регистрирующий время своего запуска в файле протокола run.log и автоматически запускающий некоторую программу (например, антивирусную и т.п.) по пятницам или 13-м числам. Определение даты запуска можно выполнить одним из двух возможных способов: использовать сравнение переменных (вырезать подстроку из системно переменной %DATE% и сравнить с числом. См. команду SET); сохранить текущую дату в файл и выполнить в нем поиск.
С первой частью я разобралась! А вот вторую часть, а именно - сохранить текущую дату в файл и выполнить в нем поиск. никак понять не могу. Помогите кто может как продолжить мой код.
Код:
@echo off
echo %date% %time%>>run.log
echo Lol
set day=%date:~0,2%
if "%day%"=="13" (
echo Today is 13th^!, time to start calculator
calc.exe
)

Последний раз редактировалось Stilet; 03.04.2011 в 20:01.
Женечка92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск