![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Запустил случайно вторую копию IBExpert , вывалилась ошибка , я закрыл все копии IBExpert - и всё - пропали все регистрационные данные(тесть зарегистрированые базы)
Но если нажать правую кнопку на Database Explorer и нажать перейти к базе , то появляется список моих баз , но нажимая на них не чего не происходить Нашёл где хранится настройки IBExpert в файлике IBExpert.stg если его открыть , то видно мои запросы - но от этого не легче так как половина там ероглифы Может кто то знает как востановить регистрационные данные ? Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
а заново зарегистрировать БД. Ведь данные из нее никуда не делись, если правильно поняла проблему
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Зарегистрировать заново можно , только там было баз 15 и под разные проекты, и к каждой базе штук по 20 SQL запросов (не детских) , для проверок , тестов - теперь я так понял всё надо заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аутпост удалил все данные | Ольга007 | Безопасность, Шифрование | 8 | 19.09.2010 15:28 |
В dbGrid отображаються не все данные... | RednasxelA | БД в Delphi | 2 | 22.06.2010 10:54 |
пропали все записи в таблице | pauluk | Microsoft Office Access | 3 | 22.09.2009 09:15 |
Узнать все данные о видеокарте | alex724842 | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.02.2009 21:29 |
Как сохранить файл чтобы пропали все команды, | Rashanea | Microsoft Office Excel | 2 | 27.11.2008 22:43 |