![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1 Удаление из каталога, заданного первым параметром, файлов, которые присутствуют и в каталоге, указанным вторым параметром. Предусмотреть запрос пользователю на подтверждение удаления.
НАРОД!!! огромная просьба помогите , иначе мне завтра одно место оторвут ![]() Последний раз редактировалось Сергей1111; 30.01.2011 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
нормально обьясни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Не работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А у меня работает. Уберите echo off запустите, посмотрите, что не работает и почему.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
в команд. строке пишет не распознал %%с ,
аааа %% когда в батовском файле? а один на прямую через командную строку.. вроде так, я просто первый раз имею дело с ком.строкой....сейчас попробую так, а не напишете объяснение этих операторов, чтоб немножко понял что к чему а то темный лес, одни символы ![]() СПАСИБО!!!!!! в командной строке с одним символом% пишется))) заработало!, а через бат фай проблема, может не правильно ввожу, допустим у меня на диске С:\ 4\ две папки 1 и 2 с файломи я ввожу в командную строку С:\ 4\ *.bat (так что ли?) хотя не все так просто.... Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 31.01.2011 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Ну Вы же вроде бы командный файл просили?!
в командных файлах (.cmd или .bat) удвоенный символ %% убирается, и остаётся один знак процента. а как использовать у Вас же в задании написано! создаёте командный файл с именем, например, MyDel.bat вставляете туда текст. потом в командной строчке переходите в ту папку, где лежит MyDel.bat и пишете команду: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое, придельно понятно изложено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
последний вопросик) а вот эти символы что дают ~nc%%~xc
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько это может стоить и кто сделает подобное? | floy | Фриланс | 14 | 08.08.2010 18:34 |
Ребята сколько это соит??? Кто сделает??? | ccmaster | Фриланс | 2 | 08.01.2008 00:24 |