![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Люди подскажите!Такая проблема: на работе с товарищем был раньше интернет без ограничений через комп-сервер, но потом установили UserGate и сначала ограничили доступ по времени, а потом ваще выключили, хотя инет нужен часто и по работе, просил начальство вернуть инет, но либо не хотят либо забывают все время! а мой напарник за соседним компом буквально на следующий день сделал восстановление системы(так совпало из-за винды) и потом смотрим у него по старому безлимит, а уменя нет инета и никто ниче не замечает уже месяца 3 точно! вот я и подумал что когда он восстановил систему вернулись старые настройки и он же в комп сервер не лазил, поэтому может мне тоже посмотреть эти настройки и себе вбить их, либо как вариант настроить инет через комп соседа! Только вот куда смотреть и как настраивать никогда не делал! Прошу помощи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
скорее всего прога стоит, какой нит там лан инспектор, который держит настройки сети, а у соседа похоже после отката эта прога отъехала
попробуй поищи, может что получиться и вариант второй: обзаведись еще одной сетевой карточкой и воткни ему в системник, создай подключение типа мост по идее получишь и локал и его инет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
больше никто ниче не подскажет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
После этого вообще все настройки пропадут, даже связь между компами
Уж лучше покопаться в настройках UserGate(наверняка не насроен). А как я в нем полазию?если он стоит на главном компе и как то блокирует выход моего компа в инет, а доступа к главному компу у меня нет! но самое главное что мой напарник сбил настройки откатом, т.е. не через главный комп. Вот и я хочу поменять настройки и поставить себе такие же, но не знаю что именно произошло у него в компе, и куда смотреть чтоб это увидеть!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сокрость интернета | beegl | Работа с сетью в Delphi | 5 | 03.03.2012 15:24 |
Настройка интернета через роутер в Vista | Jane_Herrick | Windows | 8 | 18.08.2010 22:50 |
Настройка интернета | Ol'ga | Компьютерное железо | 6 | 17.11.2009 19:25 |
Настройка интернета | GAGARIN-NEW | Компьютерное железо | 0 | 08.10.2008 21:19 |
Настройка интернета. | Marsik | Помощь студентам | 3 | 02.01.2008 09:16 |