![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
хотель я когда-то проверить функцию try.
ну и проверил. код: procedure TFForm.ErrorButtonClick(Sender: TObject); var zz:integer; begin try zz:=strtoint(Edit1.Text); except on EConvertError do showmessage('Thats no correct!'); end; end; Вовремя runtime B Edit1 'SDJS48FJ/&()=' вписал и на кнопку накликнул. результат проверки был удивительный:try He зроботол а ещё какай-то ошибка выскачела. што делать??? try явно не выполняет свойу работу. а может быть я штото нетак делаю? буду ждать любой помощьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
запусти без отладчика
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Tools ->Debugger Option->Language exception -> снять галку со Stop on Exception
(пишу на память, как то так помоему. Вернуть не забудьте только)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 12.01.2011 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
"on EConvertError do" - совершенно лишняя строка.
А запускать нужно не из-под Дельфи. Последний раз редактировалось asmodey1; 12.01.2011 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Не лишняя, а для обработки класса исключения EConverError
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1)нет разницы какое исключение обрабатывать в этом месте(ибо обработчик по коду общий), то есть нет спецификации на разные типы исключений. 2)объект исключения не нужен. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
всем большово спасибо за ответы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как работает system("copy \"C:\\1\"")? | Alena-b-v | Общие вопросы C/C++ | 4 | 01.09.2010 17:27 |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" | Oooleg | Microsoft Office Excel | 2 | 15.07.2009 10:08 |