![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет, народ)) Я только начал изучать язык php. Мне была дана задача: пользователь вводит в текстовое поле на веб странице текст. Нажимает на кнопку и считается частота использования букв в тексте и энтропия)) Это я сделал)) То есть методом POST передал строку из html файла в php. Всё там сделал как надо, всё считает правильно) Но вот в чём проблема - мне надо построить гистограмму ( в которой изображаются столбики, соответствующие частотам букв) с помощью VML. Её можно строить на html страницах)) То есть я не понимаю как записать код построения гистограммы - в php нельзя же)) В чём строить её, если при этом необходимы параметры, которые получились в php сценарии? Просто наверное мне сложно перестроиться после языков С, Delphi и т.д.)))Заранее спасибо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание трехмерного изображения | Альбина_88 | Помощь студентам | 7 | 10.11.2009 00:28 |
Рендеринг изображения - создание отражения | BOBAH13 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 18.01.2009 16:27 |
Чтение изображения из базы данных, Вместо изображения - "System.Byte[]" | ruelCrow | Общие вопросы .NET | 3 | 10.07.2008 23:29 |
Изображения в БД | alikon1 | БД в Delphi | 3 | 08.10.2007 13:13 |
Exif изображения | _DEM_ | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.07.2007 15:58 |