![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
помиге мне пожалуйста срочно!я недавно приехала с соревнований, а преподша не вошла в моё положение и задала мне сверх нормы.....прошу кому не сложно выручите меня
![]() Matrix26. Дана матрица размера M x N.Найти номер столбца с наименьшим произведением элементов и вывести данный номер, а так же значение наименьшего произведения. Matrix19.Дана матрица размера M x N.Для каждой строки матрицы найти сумму её элементов. Proc26.Описать функцию IsPower5(K) логического типа, возвращающую TRUE, если целый параметр К (>0) является степенью числа 5, и FALSE в противном случае. С ее помощью найти кол-во степеней числа 5 в наборе из 10 целых положительных чисел. Proc19.Описать функцию RingS(R1, R2) вещественного типа, находящую площадь кольца, заключенного между двумя окружностями с общим центром и радиусами R1 и R2 (R1 и R2 — вещественные , R1 > R2)..С ее помощью найти площади трёх колец, для которых даны внешние и внутренние радиусы. Воспользоваться формулой площади круга радиуса R: S = Пи*R2 В качестве значения Пи использовать 3.14 з.ы.Заранее благодарю(если не сложно сделайте хотя бы две сегодня)чмафф всем |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Код:
Код:
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 Последний раз редактировалось Hacker19_90; 15.12.2010 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Цитата:
Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 15.12.2010 в 17:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ребят кому не трудно напишите решение ... | морфей | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 09.12.2010 03:57 |
Народ кому не сложно помочь | Strannik_kz | Помощь студентам | 2 | 05.06.2010 01:48 |
Зацените кому не лень сайт и напишите что туда можна еще добавить | Антон112 | Помощь студентам | 8 | 27.03.2010 09:09 |