![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Краткое описание проблемы: есть класс Tree, представляющий собой набор методов. Первый метод - CreateTree, который заполняет случайно массив, элемент массива состоит из 2чисел - номера узла и номера его родителя, ну и соответствено метод должен возвращать мне заполненный массив из n-элементов(n передаю в параметрах метода). Затем, идет ряд методов типа парент, райт сиблинг и т.д. Далее, вызываю из другого проекта метод КриэйтТрее примерно таким образом: T=Tree.CREATE_TREE(razmer), где Т - новый экземпляр класса Tree, ну и компилятор выдает мне ошибку, что не может неявным образом перобразовать [] в Tree. Собственно, вопрос: как мне решить эту проблему? Описать Т как массив отпадает, ибо задача поставлена так, что в последующие методы я должен передавать переменную типа Tree. Буду очень признателен за любую помощь! п.с. прошу не судить строго, на си шарпе пишу месяц всего(то есть пытаюсь писать), а с классами вообще дел до этого не имел.. Цитата:
Последний раз редактировалось Divus; 11.10.2010 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Структуры данных "стек" | 777Aidar777 | Помощь студентам | 5 | 26.11.2012 11:26 |
Курсовой по дисциплине "Структуры и организация данных в ЭВМ" (БНТУ) | alex_fox | Фриланс | 4 | 19.10.2009 09:17 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |