![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день.
Помогите пожалуйста с простой проблемкой. Есть данные, записанные в текстовом выражении в столбце с неким текстом и названиями областей. Например «Иванов Иван Астраханская область», «Иванов Иване Саратовская область» и т.д. необходимо в соседнем столбце напротив каждой строки вытащить именно название области. Иванов Астрахань Астрахань Петров Краснодарский край Краснодар И т.д. Помогите пожалуйста……. Голову поломал, Уокенбах что то не помогает )) , поиск не рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А это рулит Объявление: Правила раздела. Обязательно прочтите перед созданием темы!
Вот мне делать больше нечего,как выдумывать список со всевозможными комбинациями в вашем файле написания адресов .Тем более записанные в текстовом выражении в столбце с неким текстом Надо с оригинала смотреть хоть 10 ячеек,дабы не переделывать.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не знаю, на сколько правильно я Вас понял, но задачу можно решить, например, с помощью пользовательской функции (см. вложение).
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо! То что надо, но вот мнеб применить это к своим файлам, которые будут появляться 2-3 раза в месяц. Подскажите как прописать эту функцию в моем ехеле? И мне ее надо немного подредактировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
файл пример в студию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Все, спасибо народ! Разобрался!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DateTimePicker - присвоение значения | Dux | Компоненты Delphi | 2 | 14.09.2010 18:06 |
Присвоение переменной значения из массива | Maxx | Microsoft Office Excel | 4 | 21.07.2010 13:53 |
Присвоение значения строки | Sam Gold | PHP | 0 | 11.05.2010 13:29 |
присвоение значения | Stjernen | Microsoft Office Excel | 5 | 04.01.2010 14:44 |
Присвоение значения ключевому полю | Arteom | БД в Delphi | 5 | 08.11.2007 00:02 |