![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Читал о какой-то ws32.dll утилите для дельфи, функции которой можно использовать для получения класса окна, известного нам только по имени. Подскажите как использовать эту утилиту, или как можно другими способами это сделать?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ws32.dll - наверное, это всё же DLL библиотека, а не утилита, не?
А имеете ввиду вы, видимо, WinSight - утилитка, которая входит в комплект Delphi. В папочке Bin найдите её, да запускайте - она GUI-ёвая, разберётесь. Из альтернатив мне больше нравится Microsoft-ский Spy++ - аналог WinSight, входящий в состав Visual Studio.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Не понимаю, зачем использовать какие-то левые библиотеки, если можно зделать все гораздо проще...
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать тип (класс) OLE Automation объекта? | Stilet | Win Api | 2 | 02.07.2010 09:07 |
Как узнать размер клиентской части окна? | Belfigor | Общие вопросы Delphi | 4 | 03.03.2010 13:00 |
Как узнать handle окна имея handle обного из его компонентов | SeRhy | Win Api | 2 | 18.10.2009 19:31 |
Как узнать state окна? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.08.2009 02:46 |
Как мне в обработчике хука узнать хендл окна? | vitalik007 | Win Api | 5 | 16.05.2008 09:34 |